Bleach. Nos levantaremos.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. Nos levantaremos. » | Информация | » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наш сюжет:

0

2

Беглые тайчо обосновались в Уэко Мундо. Айзен устраивает свои коварные планы и берет арранкаров в ежовые рукавицы. Но, кажется, Эспаду данная ситуация не совсем устраивает! Сила, это конечно хорошо, но какое им дело до мира, которым они сами, собственно и владеть-то не будут?! Что же в жизни надо для счастья? Еда, любовь, да драки. Но перекрывает это все одно большое и главное слово: Свобода! А вот свободу сковывают, ой как сковывают... Поэтому срочно нужно заручится подмогой сильнейший и рвануть к ним, отстаивая клыками, когтями, хвостами и грудями свое родное врожденное право.
Все те, кто жаждали свободы уже были готовы свалить. Все было оговорено, но если бы не события одной ночи. В ночь, когда Гриммджо хотел пойти и убить Куросаки Ичиго в Мире Живых, в Лас Ночес пробрался Куросаки Иссин, отец Ичиго. Он ввязался в драку с Айзеном, потому что считал себя единственным, кто сможет его остановить. Во время боя Хоугиоку попадает в руки Иссина и тот, случайно активизирует его.
Но они в зале оказались не одни. Адьюкас, некогда изучаемый Урахарой, следил за боем. И почему-то он больше поддерживал Куросаки, нежели будущего Владыку. И как только активизируется Хоугиоку, адьюкас понимает - это их с Иссином единственный шанс. Он уходит в сонидо и оказавшись близ Иссина, хватается за Хоугиоку. Происходит резкий скачок эволюции и уже арранкаром он понимает, что его тело не готово было к такой нагрузке. Он использует свою единственно главную способность и лишает Айзена памяти, единожды ударив косой.
По Лас Ночесу разнесся крик, а если точнее два. Крик Айзена и того арранкара, что все это прекратил. Оба ослабли. Разум Айзена оскуднел и опустился до уровня 10 годовалого ребенка. А у арранкара сломалась маска и он стал чуть ли не меньше 5 годовалого ребенка. Иссин не решился оставлять обоих на месте и отправился к Урахаре, рассказал ему все, что помнил, пока память о это ночи не покинула и его.
Но когда он вернулся домой он услышал крик наверху и быстро поднявшись туда, выходя из гигая, увидел нечто. Ичиго, открыв шкаф и, увидев там Рукию, кричал как маленький ребенок. Как оказалось позже, Ичиго забыл все, абсолютно все до смерти матери.
В Сейрейтее считаю главным злодеем Гина, который теперь, завладев Хоугиоку, стал ещё более сильным Владыкой нежели Айзен. И что же теперь будет делать прохвост Ичимару, если вся! Эспада не станет ему подчиняться? Что делать будут арранкары, что бы выцарапать свободу? И что буду делать друзья Ичиго, что бы вернуть, тому память?

0


Вы здесь » Bleach. Nos levantaremos. » | Информация | » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC